КРИК

Ты даже не знаешь, любимый,
Как часто и сильно я плачу,
Как боль на куски разрывает,
Как мне не хватает тебя.

Пожалуйста, сделай хоть что-то!
И если я что-нибудь значу,
Дай шанс, помоги мне поверить,
Что все эти чувства не зря.

2 мая 2018 год.


Рецензии