Ну здравствуй лето!

Случайность этот мир принёс
И посадил на кошкин нос,
В средине мая где-то.
Она притихла, чуть дыша
Хвостом тихонечко шурша,
Чтоб не вспугнуть частицу лета.

А как прекрасен день вокруг
И мотылёк теперь твой друг,
И в жизни всё как надо.
Но вот чихнула кошка вдруг
И упорхнул небесный друг -
Вот так досада…

Случайность кошке мир принёс,
Пощекотав мохнатый нос,
В средине мая где-то.
Но с кошкой выдался конфуз,
Спугнула с носа ценный груз…
Ну здравствуй лето!

© Первослав


Рецензии