День победы

На параде, чеканя шаг
День Победы Россия встречает.
Наш Советский, священный стяг
Майский ветер в руках развевает.

Ветеранов редеют ряды,
Их награды на солнце сверкают.
В Полк Бессмертный, к себе, навсегда
Ветеранов войны принимают.

Мы потомки священной войны
Дать отпор за Россию готовы.
В силе, мощи Великой страны,
Убеждаемся снова и снова.


Рецензии