Когда в душе твоей ты не находишь место

Когда в душе твоей ты не находишь место
Для тех, кого ты искренне любил,
Признайся, ты лжёшь себе бесчестно
Другой дорогой друзей ты обходил.

Ты эгоистом стал, а это очень плохо
Ведь одиночество – билет в один конец.
За то, что ты оставил их, заплатишь дорого
Тебя накажет Бог – всего отец.


Рецензии