Авербальная пора сонет

Когда-нибудь окончится игра
Союзов, окончаний, междометий,
Быть может, через несколько столетий,
Настанет авербальная пора.

Умрут набора текста мастера,
А также посетители читален,
Однажды не появятся из спален,
Работники блокнота и пера.

Не будет больше вырубаться лес,
Закррются газеты и журналы,
И прекратятся конкурсы стихов.

Да, это будет чудо из чудес:
Закончатся конфликты и скандалы,
И всё понятно станет всем без слов.


Рецензии
Всё понятно без слов,
Дверь заткни на засов,
И к чему ваша рать -
Чтобы молча взирать?

Шнапс-Капитан   27.05.2018 11:03     Заявить о нарушении
Чтобы мысли читать,
Чтобы мир понимать,
И таким, как он есть,
Всем его принимать.

Жизнерадостная Хильда   27.05.2018 19:44   Заявить о нарушении