Душевный фасон

Без претензий на  душу, на  сердце иль тело
Без вопросов, ответов, где ДА или НЕТ,
Ты в глаза посмотрела ему слишком смело
И ушла ,не простившись, лишь кинув, ПРИВЕТ...

И вскричала судьба ей вдогонку, ГОРДЫНЯ!
Ты испортишь мой имидж  и строчки сотрешь,
Я тебе не послушная дева - рабыня
Будем криком кричать и к ногам упадешь!

Только ЕЙ все равно и от стонов лишь легче,
Жалость в сговоре с ней и её не пронять.
И уверенность с шагом становится к р е п ч е,
Что свободу ,как воздух, не смогут отнять.

И идет эта женщина  всем улыбаясь
Лишь дрожит и волнуется блузки шифон,
От НЕГО,  и от боли своей, удаляясь
Изменив свой маршрут и душевный фасон.
А.Наварская
02.05.2018г
13 час 39 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г


Рецензии