***

Окунуть бы в бездну моря
Все невзгоды и печали.
Только держит меня крепко,
То что создано не мною....
Лишь в туманной дымке слышно
Тихий плач души изгоя.
Всеми, кем- то, позабытый,
Я стою у кромки моря.


Рецензии