Ты для меня пример высокой прозы,

Ты для меня пример высокой прозы,
Что перешла в любовь и слёзы.
И появились стихи, затем и грёзы,
Что превратились в лиричиские берёзы.

Которые, как символы, воспел Есенин
И на Руси звучат стихи его весенние
Давно в душе, сердцах всех поколений
И славят русские родного гения.


Рецензии