Гравитация любви

Гравитация Любви,
Все желанья приземляет,
И печали все мои,
Вон из сердца прогоняет.

У тоски тяжелый нрав,
Душу сильно обжигает,
Я живу без всяких прав,
Я не знал, что так бывает.

Я цепляюсь за Мечту,
Я ещё хочу спастись,
Я хотел найти лишь Ту,
И в венце Любви сойтись.

Но законы у Творца,
Неизвестны для «раба»,
А гадать уже не смею,
И о прошлом не жалею.

Чему быть, не миновать,
И удел мой неизвестен,
Никому не буду лгать,
И с собою буду честен.

Но Душа - она Царица,
Она знает чем живет,
Она вольная, как птица,
Выход с легкостью найдёт.

Гравитация Любви,
Всех невольно приземляет,
Душу ты свою не рви,
Она путь свой выбирает!


Рецензии