Меня разбудил поцелуй на рассвете

Меня разбудил поцелуй на рассвете.
Вставай, моя радость! Малышка приветик!
И запах кофейный бодрящей волною
меня охватил, чтоб расстаться с луною,

Которая ночью была третьей лишней
для жарких объятий "огня" с "зимней вишней".
Подкрался рассвет лепестками роз красных
Букетом пьянящим, волшебным, прекрасным!

И чашечка кофе с твоим поцелуем
Меня пробудила, желаньем волнуя,
растаять, сгорая в огне утром ясным,
Рассыпаться искрами  в пламени страстном!


Рецензии