Пожелание!!
Просто так,не просите в замен.
Будьте честны,радуйтесь жизни!
Даже если взяли, сплетнями в плен.
Живите от сердца ,своим пониманием.
Совета старайтесь меньше просить.
Прощайте обиды,все забывайте..
Учитесь,спасибо за все говорить!
Свидетельство о публикации №118050205733