И всё же мне реал дороже...

Как в виртуале страсти полыхают!?
Порою монитор готов разбить,
Когда так долго мне не отвечают,
А я хочу слова любви дарить.
Но комп завис и сайт не отвечает,
А вирусов, троянов, спамов тьма!
Весна с дождями умирает.
Проблема, не сойти бы мне с ума.
По клаве иступлённо колочу,
Пробился — Здравствуй дорогая!
Я возбуждён, и так сказать хочу,
Увы, исчезла вдруг родная.
И вновь пишу, стихи, пишу слова,
Надеюсь, что прочтёть когда — то.
От этих бед, ну кругом голова,
Но этим жизнь романтика богата.
Здесь сила слова очень велика -
Веб — камера и скайп, о Боже.
Родная ближе станет, хоть и далека,
Но всё - таки реал, всего дороже.
            02.05.18г.


Рецензии