Кухонно-лечебный терренкур...
Стол, плита, тарелка - суп...
Вот - кофейный ''перекур''
И опять - картофель, суп...
Борщ, компот и вермишель-
Натопталась я - за день...
Ноги в ванную бегут-
Таз с водой себе несу...
Окуну я ступни в воду,
Как лечение -''На водах''...
Душ-массаж себе устрою!
Пробежала у плиты
Километра эдак - три!!!
Свидетельство о публикации №118050205705