Мы с эпохами простимся

Жизни миги всё же кратче,
Чем хотелось нам вначале.
Наши краткие удачи
Мы по датам отмечали.

Жизни штили и всполохи
Рябью водной шли на плёсы.
У людей свои эпохи,
У эпох свои вопросы.

Будет время-оттворимся.
А наступят холода,
Мы с эпохами простимся
Не надолго.Навсегда...


Рецензии