Когда в миру жила...

Когда в миру жила -курила, выпивала,
На грех смотрела, как на образ жизни.
Да, это всё пороком я считала,
Но почему то не считала лишним.

Я верила, что Бог есть  и молилась,
(И Он помог, иначе б не писала).
Но как-же долго это всё  продлилось-
Пока Иисуса в сердце не призвала!

Я понимаю тех, кто как я прежде-
И в Бога верит и грешит нещадно!
Молюсь, чтоб им Бог даровал надежду
И веру,но не  чтоб хоть как и ладно!


Рецензии