Лето и - мысли о нём!
мысли о нём!"
Лето пришло, смотрю
на поля я душистые.
Будто волна..,
вдалеке - все пушистые!
Солнце нещадно,
палящее, жжет горизонт.
Небо накрыло...
просторы, как зонт...
Греет природа..,
что в цвете лазурном.
Лес в мираже..,
в колебании ажурном.
С бурными грозами..,
ливнями шустрыми,
С грядками ровными,
часто капустными.
С ярким рассветом...
и чистой... росой!
В детстве...- порой,
бегал по ней я босой.
Нежился в бархате...
летней травы,
В шуме лесов и под крик
громогласной совы!
Время уходит, года -
как стрижи улетают.
Мысли о лете...
кружат.., но не тают.
1968 г. - 17 лет
Свидетельство о публикации №118050205650