Тусовка

Тусовка начинается с начала,
тусовка начинается с нуля,
о том шуршат листвою после бала
знакомые со схемой тополя.

Тусовке той Вселенной мало даже,
в тусовке той немерено богат
не тот,кто пару слов верёвкой свяжет,
а тот,кому и чёрт и сват и брат.

Тусовка неумеренная сука
и тащится,конечно,от того,
совсем несовместимая с наукой,
где главное на свете вещество.

Вещественных улик на свете много,
как много уважающих суму,
тусовка эта вовсе не от Бога,
прямое доказательство тому.
 
Тусовка,где наглеют и потеют,
где каждый оболгать тебя горазд,
где тот всегда считается умнее,
кто выдавит немного глупых фраз.

Тусовка оболванена до жути,
тусовка неподвластна небесам,
тусовку как напёрстки дьявол крутит,
не зная,что под ними,даже сам.

Тусовку прёт наличностью в кармане,
тусовке денег попросту не жаль,
когда из неизвестности поманит
рукою неизведанная даль.

От дали неизведанной до колик
тусовке этой просто ерунда,
готовится сожрать её без соли
тупая рукотворная беда.

Тусовка та придумана природой,
не надо думать даже,для чего,
она неотвратимо год за годом
сжирает у природы естество.

В ней время и пространство вместе сжаты,
прибито всё отбойным молотком,
всего каких-то шесть рукопожатий,
и каждый чудик каждому знаком.

Откуда я,скажите,знаю это,
наивно опускаясь до вранья,
мне недоступны умные секреты,
хоть выделяю вновь секреты я.

Тусовка мрачной тайною покрыта,    
доселе не открытой даже мной,
но,как свинья голодная с корытом,
навеки породнился я с туснёй.

Тусуюсь здесь наивно с умным видом,
когда ищу любви на стороне,
и молча,всем разумным не в обиду,
плачу,как все,покорно дань тусне.

Опять глаза за горизонтом прячу,
запутавшись в юродстве скользких тем,
не отличаясь кровушкой горячей
от хладнокровных собственно ничем.

Но поклоняюсь снова  жару тела,
тусовке,где своё возьмёт гнильё,
ей до меня,конечно,нету дела,
а у меня нет тела для неё.

Тусовка та давно уже попала,
её уже давно попутал член
и,члены,коих в бытности немало,
не ждут уже от жизни перемен.

Тусовке той не вырваться из плена,
когда взлетят на небо "Тополя",
тогда изчезнет в сумраке Вселенной
тусовка под названием Земля.


Рецензии