Верь в любовь...
Сколько дорог с тобою пройдено вместе,
Не забирай любовь свою, не забирай,
Не разрывай кусками моё сердце...
Не иди тропой сломленной судьбы,
Не опускай свои руки от бессилия
В этой жизни мы с тобою влюблены
В это верить мы должны с тобою сильно...
ПРИПЕВ:
Верь в любовь она дана одна,
Что за спиною крылья распахнула,
Нам с тобою вера в это дана одна,
Верю, лишь в то, что люблю я ...
Промолчишь от того, что слов не подберёшь,
Но глаза не обманешь, они всё расскажут,
Сердце прочувствует где правда, где ложь,
Наши чувства сильней, они не обманут...
Не сверни ты с пути, что пройден с тобой,
И мечты ты не бей на мелкие осколки,
Крикни мне о любви всей своей душой
И поверь. что ты не так уж одиноки...
Свидетельство о публикации №118050205614