Мои герои...
Тому, кто против течения,
Кому не страшны удары в грудь,
Морали и нравоучения.
И не понять таких людей
Тем, кто зажат в «обстоятельства».
Они от замшелых своих идей
Недалеки от предательства.
Мои герои былых времён,
От Павки и до Матросова.
Те, для кого людской закон
Закон для ребёнка и взрослого.
Я посвящаю им стихи,
День ото дня мудрею.
И если станут дела плохи,
Меня эти строки согреют.
Свидетельство о публикации №118050205601
Успехов Вам в жизни и творчестве!
Вит Уйманов 04.05.2018 07:28 Заявить о нарушении