Талисману чемпионата мира по футболу 2018

Был в детстве Забиякой,
Гонял по полю мяч.
Подрос – стал Забивакой,
Он – талисман на Матч!
Судья решит однако:
«Ты – первый, ты – второй!»
И только Забиваке
Каждый игрок – герой!
Мяч держит горделиво,
Не сводит с поля глаз.
И с нами терпеливо
Ждёт тот победный час.

16.02.2018


Рецензии