Путь прошёл я отдыхаю,

Путь прошёл – я отдыхаю,
Никуда я не спешу.
Всё, что видел, то узнаю
И о том всегда пишу.

Нет, не выдумать такое –
Чувство сердце враз прожгло.
Будет счастье роковое –
Вспыхнет вдруг и умерло.

Встречу женщину, женюсь –
Потеряю волю и свободу.
Нет, пока не тороплюсь
Послужу ещё народу.
 
Труд строителя – это подвиг.
Дом построил – жизнь пошла.
Трое деток у нас с женою - в миг
Стал богат на свете этом я.

Путь не пройден, поколение
Продолжает… Отдых прочь.
На людей простых давление
Капитала - жидов мощь.


Рецензии