Бег...
Меняет всё вокруг,
То поднимет тучи пепла,
То разгорится вдруг.
По жизни я не первый,
Сломали многим паруса.
А у кого-то сдали нервы,
Но кто-то срузу в небеса.
По ветру не всегда взлетаю,
Как птица тоже не могу.
И как летать увы не знаю,
Тогда за счастьем побегу.
Свидетельство о публикации №118050205555