04. 21. Своя цена

Со мною всё в порядке
Я сижу грущу
Не хочу
Быть кем-то кем не надо
Мой слабый ум
Горит в аду
Может лучше мне промолчать

Ко мне приходят гости
Их я не звал
На личный бал
Все эти приключения
Меня убьют
И не спасут
Ясно стало кому что отдать

Веди меня
Любя
Своя цена у прошлых дней
В цепях
В цепях

А там закат такой красивый
Что же ещё?
А там закат такой красивый
Что же ещё?
Было мило нам воевать

Веди меня
Любя
Своя цена у прошлых дней
В цепях
В цепях

21.04.2018


Рецензии