Я принят тобою

Я принят тобою
Таким, какой есть.
Я принят тобою
Сегодня и здесь.

Я принят одетый,
Я принят нагой,
Я принят здоровый,
Я принят больной.

Простой или гений,
Уродлив, красив,
С деньгами, без денег,
Покорен, ретив.

Худой или толстый,
Активный иль нет,
Коротенький, рослый,
Бландин иль брюнет.

Труслив или смелый,
Умен или глуп.
Коричневый, белый,
Крутой, мягкотелый,
Разобранный, целый,
Неловкий, умелый,
Младенец иль зрелый...
Я принят и люб.


Рецензии