БЫЛ ОН ТАМ
Был он там
Где земля
Убегала
В края
Где он шел
За звездой
А звезда
Вечный бой
И горел
Его взгляд
Прожигая
Тот ад
Что совсем
И не знал
От чего
Он пылал
ПРИПЕВ:
И срывая
Мечты
Он достиг
Пустоты
Ну а та
Пустота
Тоже словно
Мечта
ПРИПЕВ:
И когда
Отгремел
Бал где песни
Он пел
Вновь пришла
Эта ночь
Что пыталась
Помочь
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №118050205489