Королева

Ты прекрасна, как свет,
ты моя королева,
ты мой ясный рассвет,
моя песня припева.

Поцелую тебя,
в глазах грусть растворится,
я же встретил тебя,
и сумел я влюбится!





Припев:


Никогда, никогда я тебя не оставлю,
обниму я тебя, ты единственной стала,
если кто-то другой на тебя поведется,
уничтожу его, ему худо придется!


Одинок я в толпе,
я хожу одинокий,
я ищу там тебя,
дождик хлещет жестокий.

Вот тебя я нашел,
ты единственной стала,
стала яркой звездой
и во тьме заблистала.

Припев:


Рецензии