Забвение

Впервые ощутила пустоту,
Увидев вас при лунном свете.
Возможно он был слишком тускл,
И вы не возбудили чувств в младом поэте.

И даже мой любимый аромат,
Не вызвал трепета и наслаждения.
И клетки все во мне кричат:
«О, неужели, к нам пришло забвение!?»


Рецензии