Яма

Ройте, ройте, землееды,
Бейте, бейте по земле
Всем что есть на белом свете,..
Яму ближнему - себе.

Вам ведь всё равно, что будет,
Сверху бункером - ангар -
Вам, наместникам планеты,
Вам, зачинщикам пожар.

Только помните и знайте,
Роешь, значит лишь себе.
Наша яма - ваша карма
Быть ослепшим на земле.

Нас она извергнет лавой
Ввысь, к созездиям стожар.
Вас, расплавленным бетоном
Вниз к ядру, в его ангар.

       02.05.18


Рецензии