Волшебный мир
А ну его!И книгу стал читать.
Мир книги показался мне волшебным,
в котором можно думать и мечтать.
В котором существует бездна знаний.
Бери их столько,сколько можешь взять!
Читай охотно и без приказаний
садись за стол над книгой колдовать.
Свидетельство о публикации №118050205449