Таирбекову Бaхадуру Байрам оглу

"Ну что ж, придется первенство Азербайджана среди женщин
проводить в "центре растительной карты Украины"... (Б.Таирбеков)


Турнир на клумбе?
Блестящая тема!
Играют дамы!
Вот это - идея!
Ведь каждая - Роза!
Нет! Хризантема!
Или совсем уже -
Орхидея!
Я просто вижу:
галагапистки
в чадре, шальварах...
под звуки тара
кишмиш на доски
халвы Шекинской!
кладут изящно
в тени чинара!

______________
2012. Крым


Рецензии