Уйти...

Встать и уйти - вот так, без объяснений,
Уйти, не парясь, чья же здесь вина.
Уйти спокойно - без скандалов и истерик,
Как будто ты всегда была одна...

Уйти без предрассудков и сомнений,
Уйти, хотя причина не видна.
Идти вперёд  - без тени сожалений,
Покуда не настигнет тишина.

Спасаясь от ненужных размышлений,
Уйти, когда душа обречена,
Уйти, ещё не чувствуя потери...
Как будто ты уже не влюблена.
               

                02.05.2018


Рецензии