Наш путь

1.
Труден путь, по которому идём!
Где-то успеваем, где-то отстаём.
Мы идём тропой, неизведанной для нас,
Где-то спотыкаясь и падая в грязь!

Но с гордостью в глазах мы с колен встаем!
И снова на тропу! И снова мы идём!

Припев:

Мы идём плечом к плечу!
Через время идём, через пустоту!
Мы упорно идём сквозь тьму -
К нашей мечте - в нашу ВЕСНУ!


2.
Грусть - забыта! Только вперед!!!
Даже не зная: что же нас ждет.
Под наблюдением сотен жаждущих глаз
Тех, кто прошёл этот путь до нас.

Но нам не страшны эти трудности все
Мы будем идти по нашей тропе!

Припев:

3.
Через пропасть обид, прожитых дней
Сквозь страхи и тьму - к свету круглых лучей!
С надеждою в сердце, что нас поймут,
Мы выходим на сцену, мы выходим на суд!

Ничто не сломило наших стремлений
Мы с тропы не сошли ради этих мгновений!


Рецензии