Наробраз стал дикобраз
Зато шикует на Раздорах вор!
И в школах дети, посмотри :
Получат корочки, рога с копытами внутри...
И даже в армии неграмотный дебил
Многомильённый БТР в момент спалил...
Госдуме вон зарплату в сотнях тысяч повышают,
А ты, учитель, жди, они поразмышляют..
Вопрос когда и чем, не отпадает!
А слово президента - не указ?
Дичает снова НАРобраз!
Свидетельство о публикации №118050205345