Сказочник...

Ты сказочник, да ты сказочник,
Твоим фантазиям нет конца...
Сказки твои так убедительны,
Лелеют и трогают женские сердца.
Ты пользуешься этим, своим положением,
Купаешься в сказке, как батюшка царь.
Сочиняя все новые свои сказки...
Раздаёшь каждой, как-будто бы в дар.
Сам, в своих сказках, играя роли...
И не король ты, и не принц.
Ты сказочник, ты просто сказочник,
Сколько же в тебе небылиц.


Рецензии