Погостить бы!
И город весь, почти, уж спит!
Вот так и мне оставить след бы,
Ещё немного погостить...
Да! Погостить, полюбоваться
На звёзды в небе, на луну,
С зарёю вместе просыпаться,
Ходить босою поутру!
И слушать птиц... Восторг их песен
Нам так понятен и сердцу мил!
Но майский день уже не весел -
С зарёй вечерней в луне застыл!
Акимовка. 02.05.2018г.
Фото Владимира Ялфимова.
Свидетельство о публикации №118050205291
Элла Есырева 2 02.05.2018 16:54 Заявить о нарушении
Тамара Калита Ревкова 16.06.2018 21:50 Заявить о нарушении