НО

стар и знаю это НЕ понаслышке:
               
сеем миролюбие, НО пожинаем рознь
выживаем врозь, НО сливаемся воедино
мы живём-можем, НО умрём, что неодолимо               
дружба-дружбой, НО табачок-то всё же врозь
любовь-любовью, НО друг друга поедом едим мы

как мне старцу ЭТО объяснить мальчишке?


Рецензии