Я твёрдо верю в инкарнацию души

Я твёрдо верю в инкарнацию души,
что проживаем не одну мы жизнь.
И несмотря на все крутые виражи,
я всё же избегаю укоризн.

И благодарно принимаю малое,
не плачу вовсе, если что не так.
И сердце успокою я усталое,
эмоции зажав свои в кулак.

Да, узелки в судьбе довольно разные
и в жизни каждого они свои.
Делами и поступками причастные
мы к ним, раз завязать их все смогли.

И чтобы горечь яда от страдания
нам перестала души отравлять.
Должны мы выдержать все испытания
судьбы и без упрёков их принять.

Не надо жаловаться на судьбу свою,
невзгоды жизни закаляют нас.
Принять достойно и пройти свою стезю
Любовь поможет всем нам в трудный час.


2018г.


Рецензии
И правильно делаете.
Спасибо, Светлана, за познавательный стих.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   03.05.2018 10:17     Заявить о нарушении
Игорь, благодарю от всей души и с теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   03.05.2018 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.