Синдром Альцгеймера

Я весточки от вас не жду,
Хотя тревожусь и скучаю,
И образ в сердце ваш храненю.
Но вам ничем не докучаю.

Зачем тревоги понапрасну,
Ведь безразличье налицо,
Молчание красноречиво,ясно,
Как, что со мною,- вам все одно

И милосердия не стало
Ушло и в буднях затерялось,
В безвестность кануло, пропало
И будто бы со мной не зналось

Ведь в виртуальности живу,
В реальности меня-то  нету,
И не увидеть наяву
И не отпраздновать победу

Надежды, верности. тепла -
Я ж невидимкою летаю,
И все забыть давно пора!
Но, как! Вот этого не знаю!

И память бережно хранит,
Услышать голос ваш мечтает,
Что обо мне забыли вы,
Ей невдомёк- она не знает.

И как на острове живёт.
Неведенье ее спасает,
Все беспокоится, зовёт,
И до сих пор переживает...

2 мая2018


Рецензии