К нам пожаловали грозы...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

К нам пожаловали грозы,
Прогремели свысока.
Распускаются березы,
Зеленеются луга.

Щедрой дождевой водицей
Досыта напоена
Вся окрестная землица,
И блаженствует она.

Сердце мая звонко бьется,
Талый замолчал ручей.
В небе солнышко смеется
Теплотой своих лучей.

2.05.2018
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии