Осколками Мечты...

Изломанные крылья в небо не поднимут.
Время невозможно повернуть назад.
Потерянного счастья больше не отнимут.
Яблока не даст вырубленный сад.

И второго шанса никто уж не подарит,
Если этот шанс был когда-то дан!
И в плену у грусти никто нам не оставит
Для побега чей-то хитроумный план!

Припев:

Осколками мечты режу до крови
Свою неуёмную печаль!
Прочь из головы гоню свои стихи,
Сердце заковываю в сталь!
Холодная война меж ЗАВТРА и ВЧЕРА
Снова разгорится где-то глубоко.
Иллюзия мечты... И в грудь летят ножи!
Но я уже убита своей игрой давно!


Время разорвёт в клочья пустоту,
Может быть, залечит поверхностные раны.
Но оно не склеет разбитую мечту,
Не вычеркнет из жизни болезненные главы.
Моя игра в добро переросла в войну,
Что убивает тихо, долго, без следов.
Мне б выйти из игры... Но я уж не могу!
Ведь, не осталось больше других здесь игроков!

Припев:


Рецензии