Где же...
Я так скучаю по тебе..
По скобочкам твоим
В ответ на грёзы...
Как жаль...
Ведь ты не помнишь обо мне!
Пора мне забывать тебя,
Ну что же..
Мне все сказали -
Вам не быть вдвоём
Я всё ж вопреки
разуму любила...
Ты мне вернул..
Саму себя,
Тебя так МНОГО и
Так МАЛО было...
Свидетельство о публикации №118050205153