Я все забыл а вот тебя я помню

Я  все забыл
а вот тебя
я помню
так  в чистом небе
пролетает птица
где ничего и нет
давным давно
лишь ночью
звезды
утром - облака
и изредка
испуганная птица
летящая
неведомо куда
с пронзительным
таким далеким криком
который
ты запомнишь
навсегда.


Рецензии