Когда болит-Хвала Творцу поможет!

Я верю, тяжело,когда болит,
Иисуса славить, позабыв о боли!
Когда внутри как будто что  горит
И кажется, что нет уж лучше доли!

Да, тяжело, когда уходят люди,
Уверен , не увидишь никогда!
Хоть знаешь, всех Иисус нас крепко любит,
Но боль бывает сильной иногда!

Иисус  сказал: -"Я  буду рядом,верь мне,
Слезу утру,когда нахлынет боль"!
И так всегда, вы мне, прошу, поверьте,
(Я не пытаюсь на себя взять Бога роль).

Но это так, как только испытания-
Хватайся за Христа, держись и верь!
Он облегчит земные испытания
Открыв нам в Царство Бога Жизни дверь!


Рецензии