На любовном фронте все без перемен

На любовном фронте все без перемен?
ты мне предлагаешь что-нибудь взамен?
а, что мог бы фору лихо преподать,
или может в гору тяжело шагать?

Речь твоя знакома - только для утех,
а у тех, кто дома - тоже свой успех,
в огороде грядки надобно полоть,
а ходить на "глядки" не желает плоть.

На меня серьезно ты глядишь, как мент
и вопрос без козни: ты, не импотент?
Ты же видишь в силе, и еще не стар,
ты в сомненьях или... я, как скипидар!

И не бледен кожей, мышцами не слаб,
разве я похожий не глядеть на баб,
ну, а для интима - есть на то своя,
хороша ль, противна, но такой и я.

Жив, не на "ремонте", ну и счастлив тем!
На любовном фронте все без перемен.


Рецензии