deshabille
Я с тобою,
Сердцем в унисон,
В интернете впитываю строки,
Не смотря на бег своих часов
О твоих лирических настроях,
Сопереживаю и молюсь,
Ведь, по настоящему, нас двое,
Кроме самых близких...
Прочих чувств,
Только лишь пустые отголоски
Сущностей, притянутых наспех,
Словно чёрно-белые полоски,
Нежизнеспособных злых утех,
В пике безутешного веселья
Может, в самом деле, пустоцвет,
И любви меж нами
Неужели
Не было...
И, кажется уж нет
Что ж тогда,
Холодное унынье,
Пусть расправит крылья до небес,
Корабли надежд давно уплыли...
Прекратился жизненный процесс
В скудости осенней deshabille
Из прошлой жизни...
Свидетельство о публикации №118050205101