В голове погремушка
Что достану с неба звёзд.
Я себя не превознёс,
Не летаю в сфере грёз.
Рассказала про прогноз,
В поднебесье тучки гроз.
И указала на психоз,
У меня атеросклероз.
Или может быть невроз,
Ну а так - молокосос.
Не ожидал такой курьёз,
Что такой авитоминоз.
Рассердилась и бранилась,
Нравоучила и сорвалась.
Мне бы как то не упасть,
Опять ко мне придралась.
Больше душа не рвалась,
И отправлась в медсанчасть.
Потом выглянул в окошко,
Там приехала неотложка.
А где моя гарможка?
Может отпоём понарошку?
Есть рыбёшка и лепёшка,
И хмельного немножко.
Но влетала ко мне мошка,
Принесла чуток горошка,
Следом многоножка,
Зашла с полным лукошко.
Вот будет кормёжка,
Может окрошка?
Во дворе уже ночка,
Подремлем до звоночка?
У сорванца,баловника,
В голове погремушка.
Свидетельство о публикации №118050205100
Ведя семейную войну,
где ищет злость похлеще фразу,
я побеждаю потому,
что белый флаг подъемлю сразу.©ИГуберман
Я молча ухожу в густой туман,
глубокомысленный до жути;
бросаться на пристрелянный наган?
Увольте. Я дошёл до сути.
🍒🍑🍒🍑🍒🍑 ...😉😉
Инесса Елисеева 03.05.2018 02:35 Заявить о нарушении