дождик

Дождик льёт на нас стеной,
Захлестнуло нас водой.
Не удержишь зонт рукой
И бежим мы все домой.
Кто то спрятался под крышу,
Кто танцует под дождём.
Но а я велосипедом,
Вместе дружно мы живём.
Скоро выглянет и солнце,
Простираем руки мы.
Загляни ко к нам в оконце,
Просим солнышка взаймы.


Рецензии