Про мелочь

Бросил мелочь на песок - позаботился.
Обменял на вечный кров "Спаси, Господи".
Хорошо, что я не он: старый, вот и всё,
Пьяный, грязный, да ещё впалый нос поди?
В междурамье пара мух сдохла за зиму.
Не нужны не вам, не мне - будут гумусом.
На песке лежит ничком безобразие.
Протрезвеет, будет жив - помогу потом.


Рецензии