Облапошили!!!

,,Велiки укры", погоняя динозавров,
 Отрыли море, шаровары засучив.
 И развалились почивать на лаврах,
 Всю ТАВРИЮ породой завалив.

Но тут к камням хитрО подкрались УРКИ.
Уральцев предки. Тоже великi !
И пока укры дрыхнули как чурки,
Каменья гарны из под носа сволокли.

Оставив укруасам лишь Сиваш,
,,Велiки Урки" возвели ВЕЛИК УРАЛ.
Чубы дерите, укры. УРАЛНАШ!!!
Не хУхры-мУхры - самоцветов вал!

P.S.
Что я наделал !?! Караул! Уральцы - ладно.
Те адекватно хохмошуточку поймут.
А укруасам рУды потерять накладно.
Ведь подадут в международный суд !
...
Претензию придумают придурки,
Мол, на Урале жили, мамонтов пасли.
Задолго до того, как злые урки
Туда морские камни принесли.


Рецензии