Можно... Быть Ангелом Твоим?
Что остались шрамом на судьбе?
Те, что гложат, не дают ночами
Засыпать спокойно в тишине ?
Я тебя всего перецелую,
Прижимаясь нежно, чуть дыша..
Твоих век, ресниц коснусь губами
Я не знаю, что ценнее для тебя.
Боли видно было много,
Через тернии прошел, любя..
Знаешь, я хочу хоть через тело
Отогреть замерзшего тебя...
Растоплю твой лёд, задую стужу,
Обниму... как никого и никогда
Чтобы петь отныне лишь хотелось..
Чтобы было так отныне и всегда!
Я с тобой дышу, ты это знаешь,
Ничего не попрошу взамен..
Глупы те, кто нас условно принимая,
Начинает череду измен...
Я так не хочу, я не такая,
Безусловно я любить могу!
Красотою мира, жизни наполняя,
Я делиться радостью хочу....
Мне теперь судьба твоя родная,
Даже если Ты отпустишь - не уйду,
Стану ангелом, что в небесах летая
дует счастье на твою судьбу...
Свидетельство о публикации №118050205067